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Workshop sobre Leites Vegetais

Tudo o que você quer saber, como fazer e a forma correta de utilizar cada leite vegetal

Um workshop com demonstração de diferentes leites vegetais, suas utilidades, dicas e receitas.

Para aqueles com alergia a proteína do leite, veganos e também pessoas que desejam melhorar ainda mais sua alimentação.

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Workshop Intensivo Lowcarb

3 aulas com receitas faceis, saborosas e lowcarb

O que vamos ter no Intensivo Lowcarb?

Muitas dicas, opções e receitas para desjejum, lanches, refeições. O conceito de lowcarb, como não jacar fora de casa e não contar para aqueles parentes e amigos que você mudou a alimentação e evitar chateações!!! Conte com a gente!

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Os malefícios do açúcar branco

a polêmica em torno do seu uso e consumo

Muita se fala nos dias atuais sobre os malefícios do açúcar branco.

Um assunto delicado para algumas pessoas. Mas nosso intuito aqui é informar, assim a pessoa tem o discernimento para escolher o que consumir ou não!

açúcar branco

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Receita de Almôndegas

receita lowcarb, rápida, prática e super saborosa para o almoço do fim de semana

Hoje é dia de receita de almôndegas!

Além de saborosas, são super rápidas de fazer e tem cara de domingo!!

Então, anota ai a receita!!!

spaghetti de pupunha com almôndegas

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Receita: Salmão em Crosta

receita pratica, rápida e saborosa para dar um ar diferente ao seu peixe!

E o hoje é dia de receita de salmão em crosta!

Na verdade uma dica rápida, prática e deliciosa, para transformar seu salmão e dar um sabor todo especial a receita.

salmão em crosta

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Stevia, o que é e como utilizar

Vamos explorar um pouco sobre esse adoçante natural

Hoje vamos falar um pouco sobre a Stevia , que nada mais é que uma folha que tem poder de adoçar. Ou seja, um adoçante natural.

 

folhas de stevia

Nos posts anteriores falamos um pouco sobre os elitois, o Xylitol e Eritritol.

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Métodos de cocção – parte 2

Seguindo o post da semana passada, falaremos mais sobre metódos de cocção

Na semana passada apresentamos alguns métodos de cocção e neste post abordaremos mais 4 tipos de cozinhar um alimento.

Se você não viu nossa introdução e os métodos, é só clicar aqui!

métodos de cocção

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Canelone de berinjela recheado de abóbora e camarões ao pesto

Receita da nossa Chef Taís Guerra para o Jornal A Cidade de Ribeirão Preto

Canelone de berinjela recheado de abóbora e camarões ao pesto, huuuum…. Uma receita bem diferente que ao invés de utilizar a tradicional massa, utilizamos berinjela.

Ótima para quem está numa dieta mais funcional, estilo de vida lowcarb ou possui alguma intolerância ou alergia a glúten!

Essa receita foi feita pela nossa Chef Taís Guerra para o Jornal A Cidade de Ribeirão Preto. E de acordo com nossa enquete no Instagram, vocês pediram e ela está aqui!!

camarões

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Eritritol

Afinal, o que é e qual a utilização do Eritritol?

O Eritritol, assim como o Xylitol apareceu com tudo nas receitas atualmente.

Digamos que ele pode ser considerado o “primo” do Xylitol. Não tão famoso e difundido, ele entra nas receitas e faz o papel dos açúcares.

Eritritol

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Métodos de Cocção

Neste post teremos uma introdução e também alguns métodos utilizados para cozinhar os alimentos

Assar, saltear, branquear, refogar são alguns dos métodos de cocção dos alimentos.

Desde que o fogo foi descoberto o ser humano passou a cozinhar os alimentos, dessa maneira alguns passaram a ser mais aceitos, saborosos e com texturas diferentes. Deixo-se de comer apenas por instinto e passou-se a apreciar os alimentos.

métodos de cocção

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