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Receita de Almôndegas

receita lowcarb, rápida, prática e super saborosa para o almoço do fim de semana

Hoje é dia de receita de almôndegas!

Além de saborosas, são super rápidas de fazer e tem cara de domingo!!

Então, anota ai a receita!!!

spaghetti de pupunha com almôndegas

E que tal acompanhar essas almondegas com um spaghetti de pupunha, abobrinha ou cenoura? A receita fica lowcarb e muito saborosa!

Ingredientes

Almôndegas
500g de patinho moído
1 cebola picada
2 dentes de alho picadinho
1 gema
1 col (sopa) farinha de linhaça
Salsinha picada
Sal, pimenta do reino
Azeite

Molho
500g tomate bem maduro (sem pele e sem semente em cubos)
1 cebola picadinho
2 col (sopa) azeite
5g sal
Folhas de manjericão

tomates maduros para o molho

 

Modo de preparo

 

Almôndegas: Misturar todos os ingredientes, acertando os temperos. Aquecer uma frigideira antiaderente, colocar um fio de azeite e dourar as almondegas e reservar.

carne moída para as almôndegas

 

 

Molho: aquecer o azeite em uma panela, colocar a cebola, acrescentar os tomates e o sal. Deixar que os tomates desmanchem um pouco e acrescentar o manjericão, Colocar as almondegas salteadas e cozinhar em fogo baixo por uns 20 minutos. Servir com um massa ou como preferir! E não esqueça de polvilhar uma pela porção de queijo parmesão de boa qualidade ralado na hora sobre o prato!!

 

Dica 1: você pode fazer as almôndegas, e congela-las separadas em uma assadeira e depois colocar em um saquinho, assim quando precisar, elas estarão sempre a mão! Ficam deliciosa com

 

guacamole e salada.

Dica 2: O molho dura até 2 dias na geladeira ou porcionado até 60 dias no freezer.

E você, gosta de almôndegas? Faça nossa receita e compartilhe com a gente no Facebook, Instagram e no Blog!!

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