close

Receita de Ceviche

Aprenda a fazer um prato versátil, delicioso e refrescante!

Vocês pediram e nós antedemos, tem receita de ceviche por aqui!

O ceviche é um prato de origem peruana, além de leve pode ser muito versátil e extremamente prático não leva nem 30 minutos para ser feito, nem de panelas vamos precisar!! Então vamos a receita e dicas para o preparo!

Ceviche

Para começarmos é necessário que o peixe esteja bem fresco, procure saber a procedência e os dias que chegam os pescados na sua cidade, assim você terá mais segurança e sabor no consumo! Deixe os ingredientes já lavados e higienizados, para a preparação do prato e separe uma louça bem bonita para servir!

Ingredientes para o Ceviche

Misturar todos os ingredientes ajustando sal, deixe na geladeira por cerca de 30 minutos, para que pegue bem o gosto. Pode ser servido com chips de banana ou batata doce, fica super saboroso! Uma ótima opção para refeições nos dias de verão, refrescante, lowcarb e deliciosa.

E senta que la vem dicas, já que não gostamos de receitas monótonas!

Varie o peixe, use salmão, atum e até frutos do mar cozidos. Aproveite épocas de frutas como manga para agregar cor e sabor, use avocado e abacate, também dão um colorido bem especial. Usar um pouco de leite de coco junto com o limão, diminui a acidez e deixa bem especial!

Use e abuse da sua criatividade, fotografe e marque a gente, queremos saber como você gosta do seu ceviche!

Como sempre, apresentamos essa receita com muito amor! Continuem seguindo a Crumble e nos mandando mensagens e dúvidas sobre nossas receitas. Estamos sempre atentos e prontos para falar com vocês através do Blog, Facebook e Instagram. Até a próxima semana!

Voltar

Comentários

0 Comentários

Deixe o seu comentário!

home segmentos depoimentos bio blog contato