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Receita de Pão Lowcarb com Amêndoas

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de pão lowcarb

Não dá pra negar que o pão é um alimento desejado e, ao mesmo tempo, temido por muita gente. Geralmente, composto de farinhas brancas, levam as pessoas a buscarem por alternativas mais saudáveis. E aqui está uma solução! No post de hoje ensinaremos uma receita de pão lowcarb deliciosa e sem culpa!

Pão Lowcarb

Pão Lowcarb

Para essa receita, você vai precisa de: uma batedeira, um bowl que possa ser utilizado junto com esta batedeira e uma forma para pão fatiado, mais ou menos como essas aqui! A receita é simples, rápida de fazer e com ingredientes facilmente encontrados em casas de produtos naturais.

INGREDIENTES PÃO LOWCARB

Pão Lowcarb - Amendôas

Pão Lowcarb – Amendôas

*Para o pessoal que não sabe o que é a Goma Xantana, ela é facilmente encontrada em casas naturais! Veja aqui.

 

Vamos começar a receita do Pão Lowcarb misturando a água morna, o fermento e o xilitol, deixando fermentar por, aproximadamente, 5 minutos. Neste mesmo bowl, acrescente o restante dos ingredientes, exceto o sal. Bata tudo por 3 minutos. Feito isso, acrescente o sal e bata mais um pouco.

Coloque a massa na forma e aguarde o fermento agir, até que se dobre o volume. Leve então ao forno em 180ºC por 20 minutos. Retire do forno e aguarde esfriar. Uma dica bem legal é que, se congelado, o pão lowcarb pode durar até 90 dias.

 

Para você que esta buscando uma alimentação mais saudável, mas não consegue deixar o pãozinho de lado, esta é uma boa substituição. Assim como a receita do pão lowcarb, sempre postaremos receitas saudáveis em nosso Blog, Facebook e Instagram. Fiquem ligados!

 

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