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Receita: Salmão em Crosta

receita pratica, rápida e saborosa para dar um ar diferente ao seu peixe!

E o hoje é dia de receita de salmão em crosta!

Na verdade uma dica rápida, prática e deliciosa, para transformar seu salmão e dar um sabor todo especial a receita.

salmão em crosta

Esse salmão é feito em crosta de de amêndoas, além de ser lowcarb é tão saboroso que apenas uma salada e alguns legumes para acompanhar, já torna a refeição colorida, saborosa e completa!

Então chega de enrolação e vamos ao que interessa, a receita!

Ingredientes

1 filé de salmão de 250g sem pele

2 c.sopa de farinha de amêndoas

1 c. sopa azeite

Hortelã, alecrim, sálvia, manjericão

Cúrcuma em pó

Sal e pimenta a gosto

ervas frescas

Preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.

Misturar a farinha com azeite, ervas, cúrcuma e reservar.

Colocar o salmão em uma antiaderente quente, selar todos os lados, colocar em uma assadeira, colocar a crosta por cima e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos, ou até dourar a crosta.

Se quiser uma decoração ainda mais diferente, de uma leve torrada em amêndoas laminadas e jogue por cima antes de servir!

amêndoas

Dicas

Use postas de salmão alta, ficam mais bonitas e suculentas.

Não deixe o peixe passar do ponto, o ideal que esteja rosa por dentro, assim ele não fica seco.

O azeite pode ser substituído por ghee ou manteiga regular. Caso não tenha nenhum problema de intolerância ou alergia.

A cúrcuma além de dar cor a crosta, ainda é termogênico e anti-inflamatório.

As ervas podem ser as que você preferir, mas coloque ervas frescas, assim a preparação terá um sabor ainda mais especial.

Essa crosta também pode ser usada para  outros peixes. E também para frango!

Dica bem fácil a de hoje né?

Então esperamos vocês reproduzirem e nos contar pelo Blog, Facebook ou Instagram o que acharam!!

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