close

Receita de Torta de Frango

Aprenda a fazer torta de frango lowcarb e deliciosa!

Mais uma receita saudável e deliciosa! No post de hoje, aprenderemos a fazer Torta de Frango. A receita é bem simples e leva pouco mais de 30 minutos para ficar pronta. Preparem os ingredientes e convidem o pessoal! Vamos lá?

Torta de Frango

Torta de Frango

Para dar inicio ao preparo da torta de frango, tenha ao alcance: um liquidificador, uma vasilha grande e uma forma que possa ser levada ao forno. É importante também já deixar todos os ingredientes separados, para agilizar o preparo. Para essa receita, vamos precisar de:

INGREDIENTES TORTA DE FRANGO

Torta de Frango - Frango Desfiado

Torta de Frango – Frango Desfiado

Coloque no liquidificador os ovos, juntamente com a quinoa, a cúrcuma, o sal e a pimenta. Misture tudo até que fique com uma aparência homogênea. Enquanto você bate essa mistura, separe na vasilha o frango (já cozido e desfiado), o alho, a cebola, os tomates e o cheiro verde. Mexa tudo para que os ingredientes se embaralhem dentro do recipiente.

Despeje a mistura do liquidificar dentro da vasilha com o frango e os outros ingredientes, adicionando por último, o fermento. Misture tudo novamente, criando uma grande massa para a torta. Unte a forma que irá ao forno com um pouco de azeite e despeje, lentamente, a receita da torta. Com o forno pré-aquecido, deixe assar a uma temperatura de 180ºC, por cerca de 25 minutos. Controle o tempo se preparo se baseando na cor da torta. Quando ela estiver levemente dourada, pode retirar do forno. Nossa dica é congelar a torta para aumentar a durabilidade (de até 60 dias)

Como sempre, apresentamos essa receita com muito amor! Continuem seguindo a Crumble e nos mandando mensagens e dúvidas sobre nossas receitas. Estamos sempre atentos e prontos para falar com vocês através do Blog, Facebook e Instagram. Até a próxima semana!

Voltar

Comentários

0 Comentários

Deixe o seu comentário!

home segmentos depoimentos bio blog contato