close

RECEITA DE WRAP LOWCARB DE FRANGO COM RICOTA

Aprenda a fazer um delicioso, colorido e saudável wrap para os dias quentes de verão!

Começa o ano e começam as resoluções para um estilo de vida melhor e mais saudável. Mas, acaba faltando tempo e criatividade na cozinha. Nós estamos aqui, para ensinar uma receita simples, rápida e vários truques para aquele jantar leve e saudável que se encaixa muito bem num estilo de vida mais dinâmico e saudável!

frango – wrap lowcarb

INGREDIENTES PARA O WRAP
 

couve – wrap lowcarb

Para começar a receita, ferva uma panela com água, coloque as folhas de couve por 5 segundos, retirar, passar em água corrente e secar bem e com cuidado, reservar. Misturar o frango com o creme de ricota e temperar com sal, noz moscada e cebolinha. Passar o creme de frango em metade da folha de couve, distribuir a cebola, manga, tomate e abacate e temperar com azeite, umas gotinhas de limão, sal e pimenta, enrolar o wrap, começando pela parte onde esta o recheio e apertando um pouco para juntar o recheio. cortar o wrap
 na diagonal e servir com uma salada de folhas. uma refeição completa e lowcarb!
 

wrap lowcarb

DICA DA CHEF

A couve pode ser substituída por folha de acelga ou pão folha. Use a criatividade
para a proteína do recheio, podendo ser carne desfiada, atum e para torna-la vegetariana use cogumelos!
Faça nossa receita, marque a gente nas redes sociais, compartilhe e deixe seu comentário!

Voltar

Comentários

0 Comentários

Deixe o seu comentário!

home segmentos depoimentos bio blog contato